(55) 53743990 / 53744039 / 53083828 / 53083829 info@sabaicenterspa.com

Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

SABAI CENTER SPA

 

Distribuidora SABAI  COSMETIC SA de CV, , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. La clínica SABAI CENTER SPA con domicilio en:  Súper H, Plaza Esmeralda, Av. Residencial Chiluca 1, Bosque Esmeralda, 52930 Cd López Mateos, Méx.

 

  1. Finalidades del tratamiento de los datos personales:  Para brindarle las promociones de temporada para la confirmación de citas de los servicios agendados, para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de la compra de sus servicios y/o membresías, para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios, productos y membresías.

 

  1. Datos personales recabados. Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto y datos personales sensibles, y de ésta última categoría solo respecto a su salud.

 

  1. Datos personales sensibles.Asimismo, se le informa que se le solicitarán datos personales sensibles respecto a su salud e historial médico, solo para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad para brindar los servicios SPA, ya que eso nos permitirá evaluar las condiciones en que se prestarán dichos servicios.

 

  1. De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a Autoridades Sanitarias, o bien entes privados de servicios de salud, comerciantes ya sea personas físicas o morales, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico, gestiones y/o prestación de servicios sanitarios o médicos, cuando sea necesaria o resulten de las obligaciones de un contrato celebrado o por celebrarse, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

 

FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACIÓN: 18/09/2020

VEN

Regalate un Dia

Relajante en el Spa

Sucursal 1

Circuito Cirujanos 1, Local 2
Satelite, Edo. de México
 

(55) 5374 4039 /  5374 3990

 

Sucursal 2

Avenida Residencial Chiluca número 1 local 2-bPlaza súper H, Zona Esmeralda.

(55) 5772 7005  /  5772 7004